Bei Allergieneigung kann die richtige Ernährung mithelfen, Symptome zu lindern. Auch der regelmäßige Verzehr von Honig kann die allergische Reaktion senken. Bereits im Februar fangen die ersten Polen an zu fliegen.
Honig zur Linderung und Desensibilisierung
Die Ergebnisse einer randomisierten und placebokontrollierten Studie ergaben, dass die Einnahme von Honig in hohen Dosen zusätzlich zur Heuschnupfen-Therapie, die Symptome deutlich lindern konnte. Zudem scheint Honig bestimmte Vorgänge im Körper zu unterdrücken, die zur allergischen Reaktion führen.
Die langfristige und konstante Einnahme von geringen Dosen Honig stellte sich aber auch vorteilhaft als Immuntherapie heraus. Die Ergebnisse zeigen, dass sich dadurch eine Desensibilisierung ergibt, was dazu führt, dass das Immunsystem während der Pollensaison nicht oder weniger stark überreagiert. Eine starke allergische Reaktion kann unter Umständen ausbleiben.
Quelle: http://www.aerzte.de
Daher Bieten wir 24/7 Zugang zu Honig, mit unserer „Honig Bar„. Komm vorbei…